unicornix (unicornix) wrote,
unicornix
unicornix

Долг платежом красен :)

Кормлю синиц (в основном синиц, а так-то, конечно, всю мелочь). Кормушка висит на дереве около дома. Каждый вечер я её проверяю, гуляя с собаком. Если пусто - насыпаю очередную порцию еды. С утра у птичек завтрак подан :)

Сыплю подсолнечные семечки (покупаю) и тыквенные (отходы от моих тыкв, употребляемых в пищу мной). Заканчиваю кормить весной, когда уже тепло и появился естественный корм. В конце сезона, конечно, сколько то семечек остается и с них начинается сезон следующий.

Так вот. Закончились у меня прошлогодние запасы. Купила на 60 рублей полтора кило семечек. И буквально через пару дней на газоне, неподалеку от кормушки, нашла 50 рублей (одной бумажкой). Это что же получается - синицы мне за корм деньги вернули? :)
Tags: Всяко разно
Subscribe

  • Как рождаются легенды

    Глухая деревенька. Я уехала в магазины в райцентр. Пока никого не было дома, через нас прошла гроза. Сосед говорит - в огороде был, когда первый раз…

  • "-А не е.т? -Вроде не должно.."

    Когда я уезжаю на лето в отпуск, банка с закваской для ржаного хлеба (который я себе пеку) отправляется в криокамеру (морозилку). В прошлом году…

  • Экология, сбор опасных отходов или как все сломать.

    Вот удивительно, как у нас эффективно сливают даже вроде бы хорошо раскрутившиеся и внедрившиеся начинания. Я сейчас про сбор "экологически опасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments