unicornix (unicornix) wrote,
unicornix
unicornix

Categories:

Про ёжика

Соседи в деревне утром рассказали.

К ним вечером в огород пришел ёжик. Его поймали, сфотографировались с ним, попытались напоить молоком и яблоками и отпустили.

Ёжик рванул бежать, добежал до клумбы, огороженной крупной сеткой, попытался пролезть в ячейку и застрял. Его вытащили, успокоили и отпустили снова.
Ёжик рванул бежать к забору. Но вместо того, чтобы выйти в открытую настежь калитку, полез через ячейку сетки рабицы и застрял. Его вытащили, успокоили и опять отпустили.
Ёжик изменил направление и рванул бежать зачем-то в палисадник. Уперся там в угол забора и забуксовал. Его развернули и вновь отпустили.
Решив, видимо, что в том направлении ему ничего хорошего не светит, ёжик рванул бежать в другую сторону и уперся в дом. Где нашел маленьку дырку под крыльцо, полез в нее и.. да! снова застрял! К сожалению, из этой дырки вытащить его уже не было возможности - наружу торчит только бронированный зад, а изнутри под крыльцо не подлезть. Поэтому плюнули на этого неудачника и пошли заниматься своими делами. Часа через два колючая задница таки куда-то исчезла. Надеются, что не под крыльцо :)
Tags: Деревенские байки
Subscribe

  • Как рождаются легенды

    Глухая деревенька. Я уехала в магазины в райцентр. Пока никого не было дома, через нас прошла гроза. Сосед говорит - в огороде был, когда первый раз…

  • Это уже не смешно..

    4 года назад я написала пост Помидоры наносят ответный удар. Кто не читал - прочитайте сначала его, иначе непонятно будет. После этого я, сдавшись,…

  • Воплощенная мечта :)

    В 2008 году у меня появилась возможность проводить на даче все лето. Поскольку с купальными водоемами там все очень плохо, возникла мысль завести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments